注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

【转载】编管风采 为你典藏一个秋 作者 尹敏 ◆ 现代作家文学◇精品电子刊◇17期 ◆  

2015-10-02 21:36:30|  分类: 刊物作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





                 ◆ 现代作家文学◇精品电子刊◇【2015】第9期 总第十七期 ◆  


                                     编管风采  为你典藏一个秋      作者   尹敏    


 《现代作家文学》精品电子刊(小小说)情伤 / 作者:鹰搏长天 - 踔风 - 踔风

   

欢迎做客《现代作家文学》!http://xdzjwx.blog.163.com/

 


 


 

                                 编管风采  为你典藏一个秋   作者   尹敏   ◆ 现代作家文学◇精品电子刊◇17期 ◆ - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客                                                      ◆现代作家文学◇精品电子刊◇【2015年二月刊】第10期◆  ◇时事关注◇ - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客

                                 作者   尹敏                                                 责编:春天姐姐

                      



                                           《现代作家文学》电子刊单篇文编辑用模板及图片1(图片制作:蓝天一鸽) - 踔风 - 踔风


 
   

  

《现代作家文学》电子刊单篇文编辑用模板及图片1(图片制作:蓝天一鸽) - 踔风 - 踔风

编辑按:

你把秋天的一一花,一树,一景,一阵风。在您的笔下,皆曼妙成柔情的诗,在我向往的人生中氤氲成香,成一剂安心的汤药,拂走人世间的痛与伤。风儿似一位慈祥的老者,一盏秋意,渲染了一张张信笺,,我的眼海再次决堤,继而汹涌澎湃。

美好深妙的诗句,宛如清澈的潭水,把秋天盛在里面。你的秋天于其他的不同,不是凄凉悲切让人掉泪,也不是满眼繁缀让人感到奢侈。而是自然而然的在你心里生长。生长的那么成熟,溢满馨香。人与秋天同行,什么样的作者,笔下绽放什么样的秋天。


                                                             为你典藏一个秋

                                                                  作者   尹敏    

        又是秋了,我的欢喜和忧愁依旧没有多,也没有少,唯一改变的是,去往秋季的路上,那些载我行遍万水的船,照我夜行千里的灯逐渐被岁月所自然更替,而我还继续在路上寻觅,不悲不喜的小心各种错过。月在青山光阴长,我看尘世枝如蔓,一花一树一风景,皆曼妙成柔情的诗意,在我向往的人生中氤氲成香,成一剂安心的汤药,拂走人世间的痛与伤。

       【香儿素材】分隔线(蓝紫色) - 香儿 - 香儿

又下雨了,我独自一人默默地走在路上,走着走着,一些故事就浮到眼前来了。风儿似一位慈祥的老者,站在这个季节的门楣里,看我轻轻经过,仔细叮咛和嘱咐我。有些事,有些人,不管你走多远,都会像影子一样,如影随形。人生究竟有多少个可以让自己停留的地方和站台?每个地方是否可以停留很久?我想,如果每个结局都能让我看到幸福的方向,那么,我甘心情愿做一个人生的过客,哪怕不留下任何痕迹。

         【香儿素材】分隔线(蓝紫色) - 香儿 - 香儿

9月12日,一个平常的不能再平凡的日子,却因朋友们提前从四面八方寄来的爱心礼物而变得非比寻常,感动的泪水在心间一遍又一遍流淌。一盏秋意,渲染了一张张信笺,我只能想象擎在手中的小花伞是一朵美丽无比的云彩,我随它飘呀飘。我以自己的方式表达着各种喜欢和爱好。我想把心中的千遍万遍感谢让秋替我飞鸽传书,我要把我的爱意倾诉,我要嘱咐善良和温柔一同在秋的驿站上上路,盈握住相遇的美好,提一框秋的丰收和喜悦去致意问候每一位关心和爱护我的后天亲人们。

       【香儿素材】分隔线(蓝紫色) - 香儿 - 香儿

路上行人廖廖,我才得以安详地体味这雨的初凉和所有深情厚谊。当我看到那久远而熟悉的路灯,和那清辉依然如故,恍如昨日,我的眼海再次决堤,继而汹涌澎湃。灯光映在雨珠上分外莹洁,一颗颗像一弯月,悬在我的心口和头顶上,有点疼,又有一丝甜蜜暗自生香和羞涩着,越发闪耀,直到一些新辉重新绽开脸庞。一切场景熟悉的不能再熟悉了,我微微怔住,定定地看着眼前的一切,看它一遍又一遍,直到天空伸手不见五指。美丽的路灯朝我不停眨着它聪慧的亮眼睛,如果,如果我童心未泯可以幻出一个童话来就好了,可惜我不能.我只能感受它出奇的格外震住我的美,不管心中有什么烦恼,看到它便平静如止水。爱情不休,盼望也不止,,有的是温柔,温柔得由不得你去厌烦,去拒绝它,哪怕一丁儿也不行.永远感到看不够,也品味不够。

         【香儿素材】分隔线(蓝紫色) - 香儿 - 香儿

 辗转的驿站中,总有些脚步匆匆乐不思蜀,且留连忘返和深感不舍,因为,故乡的蓝天白云,田野的青禾绿苗,最亲最爱的“红辣椒”,还有如铁轨无尽延伸的默默乡愁,总让你牵挂和放心不下,我知道,所以,我把一切都典藏在这个秋里了,你如果一次性想全部取完也可以,只要你能全部悦纳和保存好在你的金仓。你也要记得时常浇灌我们的爱情,让它们像绿油油的小树苗一样茁壮成长,转身,我就可以找到和感受你。愿日子满载喜悦和收获,微笑向暖,秋歌唯美和定格住一切关于秋和我们的记忆。愿我们的脚步越走越淡定与从容,我们的心柔软而坚强,在这个姹紫嫣红的相逢里,我们每一寸呼吸,每一个脚步,每一次呼唤都蝉联诗意,悦耳声连绵不绝,动听不已,我们的世界写满了慈悲和圆满,我们也因此会走向更远更远的前方。

        【香儿素材】分隔线(蓝紫色) - 香儿 - 香儿

一年好景无须记,最是橙黄橘绿时。我想对对你说,相知莫相弃,相惜莫相离,为你典藏一个秋吧,让我们把盏言欢,将一窗明净与澄清, 写进我的诗,写进我们的梦,删除人生中的繁杂,怎么开心,便怎样活。


作者简介:                                        

     尹敏,一个纯文学爱好者,现任作家文学电子刊编辑,分别在中国作家、作家文学、中华艺术名人榜、草塘先锋文学电子刊发表文章数篇。

回复-删除-历史记录-举报
           

 现代作家文学电子刊第16期单篇编辑模板(8款)(参考) - 踔风 - 踔风



    点击进入《现代作家文学》  《作家文学》  

  原文网址:(原创)为你典藏一个秋

边框制作:翱翔的鹰 / 编辑模板制作:踔风

        
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017