注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)以梦为马,娓娓动心  

2015-10-12 21:33:19|  分类: 心情随笔、散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 (原创)以梦为马,娓娓动心 - 尹敏 - dada4338078的博客
 
 (原创)以梦为马,娓娓动心 - 尹敏 - dada4338078的博客
 
    
有一个故事,从青春时遇见,走过人生数载个春夏秋冬,然岁月排山倒海般的热情仍丝毫不减。秋的絮语尽欢颜,我,只有随梦而飞。对于我来说,你曾是一杯温热的水,暖过我冰冷的心扉;你是黑色里的一盏灯,曾照亮过我那段异常泥泞坎坷的路;你还是一杯茶,轻轻淌过我的河,滋润过我甘渴的灵魂。于是,我的记忆从此烹出从此了最清香的诗意和人生,我的记忆从此都有你。

   你是秋天最美的诗,坠入我的心,芳菲了一段又一段风景。我以梦为马,为你鼓掌,祝你腾飞,飞出此山之颠,飞向五湖四海,带走故乡这细细密密飘落的雨。羽翼振颤的声响渐渐远离我惶恐不安的心情,可是你的离去却没有让我恢复平静,我因此陷入忧伤的漩涡,那波纹优美的线条汇成的阻力,围困了我的心。你最终并没有飞出去多远,只是从微漾的碧波里拍岸而起,很快又把我从梦境深处唤醒,想方设法想告诉我,你要借着风筝远离秋天的雨,而我却只能留在原地,把我们的爱情全部定义,写进秋季,写到诗意的构象里。

   我躲在秋的衣襟里怀想每一次团聚时的心情,每一个场景都刻写着甜蜜。把你放心里,当做我依恋的橄榄树,当成了梦中的马匹,因为我始终相信,与你的缘分不可能轻易就随荡开的波纹渐次散尽,我要随你撑开阻挡的藩篱,冲破界定的视线,在天边湛蓝的颜色里尽情描绘,把美丽锁进女儿的眼睛,给记忆缝上针线,和你一起鸣蝉倚醉唱晨昏。

    
 人生难得秋前雨,乞我虚堂自在眠,原来,梦想一直在路上,在所有分别的日日夜夜里,每一分每一秒都值得你我去回味,因为所有的把握、珍惜、懂得和体会,均是未来的延续。我只要侧耳聆听,秋风里就会传来祝福的歌声,它们浪漫而温馨。而我随着岁月的流淌而越发依恋你,然我却没办法拒绝,也没办法怨恨这迢迢山水阻隔了我们相爱的眼睛和心情。每次辗转到深夜,我的思念就越发澎湃和清晰,我的内心开始变得柔软无比,心底的声音婉转而娓娓动听,每一个字或每一句话,都差不多快凝滞了我的呼吸,空气中到处弥漫浓烈的酒味,好似乎你从没离开我半步,醉倒在我深情的目光里。在我渴望爱情的时候,你每一次及时的出现,仅用一瞬间的相思就换取了我长久的记忆,我嗅着你的气息和味道夜夜沉醉。我知道我不该埋怨你,也不能在意这空间和距离,因为爱情这杯酒,越喝越有味。 

    希望停留在秋季里,冬天却不依不饶地近了,心慢慢浸染浸染了斑斓的色彩,逐渐丰饶。以梦为马,爱若盛开,我就在幸福里等你。

 

(原创)以梦为马,娓娓动心 - 尹敏 - dada4338078的博客

 

 

 紫嫣模版   谢谢光临 

  
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017