注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)清苑心语  

2015-09-21 19:50:08|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 

 

(原创)清苑竹语 - 尹敏 - dada4338078的博客

 

清苑心语

(原创)清苑竹语 - 尹敏 - dada4338078的博客

 

                                   1

   “嘭!嘭!嘭!……”
    一怀盛满月的夜,突然蹬破月光,发出声声清脆的清响,裸露着心事。
    我知道,我知道你按耐不住想念了。家乡的竹海给你托去了梦,正沿着
潺潺水流,沿一路仆仆风尘,沿着这蛰伏已久的深深爱恋,渐渐浮出水面,绽放青春的笑脸。
    听!轻歌声声漫,荡漾整个秋季。秋的斑斓色彩描绘着秋的美丽,彻底捕获你我的芳心,轻轻地,轻轻地任眺望的枝桠不断往上攀爬,水洗,临窗。
    快到中秋了,手端一碗胡子酒吧!让我们揣一怀深情,安坐在竹海的周围,看人流如织,感竹韵旖旎神韵,忘而折返。


(原创)清苑竹语 - 尹敏 - dada4338078的博客
 
    
                                    2

    我不敢回忆,更不敢过早喊醒过去,九月的秋已不再是当年那个样子。
    遍地金黄的颜色,使秋更彰显出其独特的韵味,浑身散发着成熟的魅力,妆点了人生四季的美梦,正欲挥动翅膀,展翅高飞。
    踱来踱去的秋光,暇洁的张开着一双眼睛。就这样痴痴地,痴痴地巴望着夜披上最美的嫁衣,像等待情郎的归来,将幸福拥抱入怀,时时沉浸在温馨快乐的氛围里。
    我一手欲挽着你,一手欲挽着风,饱蘸辛勤挥洒的汗水,一滴滴浇灌脚下的土地,希望破土而出,生长的欲望节节攀升,一边收割秋的美丽,渐渐学会沉淀自己;一边停止铺开渲染,慢慢恢复安然静谧。


(原创)清苑竹语 - 尹敏 - dada4338078的博客
 
 
                                 3


精心积攒了一个秋,心生的坦荡,让心逐渐皈依,慢慢抵达梦想的金字塔。

风起的秋,斑斓的秋,囊括诸多生动的内容,定格成最美最璀璨的记忆,留下动人的模样,在一首首诗里飘逸,在一场场美丽的邂逅中无尽回味
    所有旺盛的指向皆来自你我,隔空的暗响暗自着迷,裸妆成一地坚持与徜徉,打着璇儿,潇潇洒洒,轻轻浅浅,任荒城从此茂盛,繁华一世的美梦。


(原创)清苑竹语 - 尹敏 - dada4338078的博客

 

                                                                 


 



  评论这张
 
阅读(464)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017