注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)《你若起舞飞翔,便可拥有广阔天地》  

2015-08-11 09:28:08|  分类: 家庭、教育、文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

《你若起舞飞翔,便可拥有广阔天地》


    共赴一场约会,见证孩子最近的成长。7月26日,我有幸参加了今日耒阳报举办的“冰与火之歌”亲子活动,活动很精彩,收获颇丰。孩子们天生的舞台表现力,让身为父母的我们,迫不及待举起内心的惊艳,为孩子们成长的快乐点滴而感到幸运和骄傲不已。


    童年是一支绿色的歌谣,是一幅图画,蘸满快乐和想象。你若起舞,梦想就会插上腾飞的翅膀,高高飞翔。孩子自从参加小记者大本营后,开始关心新闻了,更加有爱心了,更重要的是,收获了更多喜悦,得到了不一样的生活体验,更坚强了。看到孩子快乐,做为她的母亲,快乐像一把火瞬间点燃整个夏天。当看到孩子们个个出色的表演时,幸福的泪水溢满心田。美丽的各种画面,突然勾起自己无数童年回忆。一边赶着《六十六头牛》看《虫儿飞》,一边听《亲爱的老师》讲《乌鸦和狐狸的故事》,还有三国演义里关于《曹操》的各种形象刻画与性格剖析。一边《吹牛》,一边《捉兔》,一边陶醉在抢凳子的游戏里,与数字抱团,结果错的一塌糊涂。在《父亲》的敦敦教诲过后,终于洗心革面,改正错误,用自己的行动证明《谁说女子不如男》,就要让自己活得好看。长大后,我终于学有所成,日子结成无数幸福的果,我潇洒地《再别康桥》后,心里的那三个字《我喜欢你》终于敢大声说出来:亲爱的爸爸妈妈,我爱你们!你们永远是我心目中最深远的山,最宽广的海,最明亮的《灯塔》,包容着女儿的一切,照亮前行的道路。此时此刻,我在《月亮桥》的天涯尽头,轻轻地问候辛勤地父母《Are you sleep》?请您二位务必替我们照顾好自己的身体,你们的健康长寿才是我们子女最大的福气。相信我们,相信《明天会更好》,所有弯弯曲曲皆会成为人生中顺利成章的因素,请祝福我们吧!


   用欣赏的眼光与惊奇的心态欣赏孩子,发现孩子的真实需要,体验不同的人生风景。相信从“小记者大本营”里摸爬滚打一年之后,孩子们均能收获自己想要的,收集更多有利于自己成长的快乐力量,丰盈各自的学习与生活,更坚定自己的学习目标,从今日耒阳起航,人生视野会变得更加疗阔高远。相信小记者快乐大本营的每一位辛勤工作者,你们的努力付出,一定能交给我们家长一份满意答卷。


    祝福今日耒阳报社的每一位老师!祝福孩子们!你若起舞飞翔,便可拥有广阔天地,一切希望的种子便可落地生根发芽,成就美丽人生。

  


 

 

 

 

    


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

紫嫣模版   谢谢光临 

 
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017