注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)幸福,就是我通过你们看到了人生的方向  

2015-07-07 12:06:34|  分类: 心情随笔、散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年06月26日 - 尹敏 - dada4338078的博客

 

“爱出者爱返,福往者福来”,和什么样的人相处,自己的人生就会发生相应的化学反应。随着和优秀的你们打交道的机会逐渐增多,我觉得自己的人生越来越有意义,生命里的爱越积越多,内心充满了希望,期待与各种意趣味。随着视野的越来越开阔,我为自己突然获得的豁然开朗而感到兴奋和幸福不已,因为,我通过你们看到了人生的方向,只要努力适应生活,拥有一颗坦然地心,就能收到很多出其不意的喜悦与美好。


      于人生而言,我们都是过客,匆匆地来,又轻轻地离去,最后什么都可能不剩下。但人生有太多美好值得我们去发现,去爱,去学会生活,只要活得简单,活得快乐,我们就能拥有很多。通过你们,我看到了人应该保持的最好方面,如平和、乐观、善良、平等、文明以及爱等。


      也许有那么一会,我难免会感到特别焦灼不安,孤独得可怕,甚至压抑到想要瞬间消失,马上逃离身处的环境,但很快,我会被丰富多彩的生活所填满,有梦做梦,用希望拢住自己的心,如一汪清水,明媚照人。是你们让我在失去中明白,拥有时该珍惜,应该多善待自己,学会原谅、放下,为自己适时减负,从而从容地应对生活中可能出现的一切。


       每个人都是一座城,城里有许多房子,每个房子里分别供自己存放自己想要存放的东西。随着年龄的增长,自己慢慢开始收心了,很多时候能第一时间做出正确的判断,我不再随意取舍,习惯按自己现固有的模式生活,越来越觉得一些东西的可贵,比如时间、亲情、信任、理解和成长。


       我想说,和你们的遇见都是我的福报。尽管有时也会产生不愉快,但生命中既然出现了你们,我相信这些存在总是有这种或那种合理存在的原因。我在经历中体验并爱上生活;在遇见中感受和发现;在过去里获取经验和进步,总之,因为有你们,我成为了一个完整的社会自然人。擦肩而过的那些缘分,注定只能是宿命,但在我生活中扮演各种角色的你们,使我不得开心颜,因为,你们不仅让我变得越来越好,还成全了我更多美好的遇见,遇见最美好的时光,遇见最好的自己和他人,收获了数不尽的爱与感动。

   2015年06月26日 - 尹敏 - dada4338078的博客

 
 

 


 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017