注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)那些年。那些时光  

2015-07-02 21:35:06|  分类: 心情随笔、散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 《那些年,那些时光》

             1993年,我们还是一些稚气未脱的孩子,因为同一个梦想,因为这样一座最高级别的学府,因为全民的一次热烈选拔,所以我们有幸成为了C130班其中的一员。

            那些年,那些时光,我们曾失落过,也彷徨过,但更多的是同学们在学习上的你追我赶,生活上的相互理解与支持照顾。

               那些年,那些时光,我们有这样一位青春而充满活力的老师,他的阳光让大家在那些比较枯燥而单调的日子里突然多了一抹亮色。

    永远记得每天中午读报时的温暖时光,每天我们都会很美味的享受如新闻、时事、时尚、生活等快餐  ,

    让我们在紧张的学习气氛中,充分体会到快乐、学习、生活原来可以如此简单;

    所以,我们最喜欢上班主任的数学课。其实那不叫真正的上课,更多的是激烈的辩论赛,交流会,那些说教的部分也许就成了娓娓动听的故事,总之,充满乐趣。

那些年,那些时光,发生了很多有趣的故事,永远记得,很多的第一次上让我们刻骨铭心。

    第一次住校,廖同学因是独生子,廖妈妈天天往学校跑,给她送这样那样吃的,某一天因为特殊情况没去宿舍,她的一声妈妈,喊得全寝室的人集体痛哭,那场面,大概是三年里极具泪点的事。

            那些年,那些时光,为了班集体荣誉,大家努力拼搏进取的一幕幕,至今深深烙印在我的脑海中,我们班似乎什么都没有落下过,因此,我们班有很多”小名人”。

            那些年,那些时光,我们有太多梦想,我们都希望乘着梦想的翅膀在祖国的蓝天上自由自在的翱翔。

     可是现实总比梦想更清晰,那些年,那些时光闪瞬即逝,却在每一个人心中刻下了几个字___我是C130人。

 

                                                                                                                          


女人的美~~秋水音画【试做边框】 - 秋水 - 女人的美~~秋水音画【试做边框】 - 秋水 - 女人的美~~秋水音画【试做边框】 - 秋水 -


  评论这张
 
阅读(305)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017