注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)《那一眸的地老天荒》  

2015-07-02 20:58:38|  分类: 散文诗、随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《那一眸的地老天荒》

     你说,遇见我的那一刻,盈满那一眸子的清亮色彩,让你突然感到惊艳,然后,爱情的种子在你心里便开始生根发芽了。就这样,爱情从此注定要地老天荒,要幸福一辈子,你是这样说的,还用心良苦的为我做了很多很多事。我知道,你是为了要我尽快放下一切包袱,所以你才这样说的,但不管怎样,我都要谢谢你。感谢你给了我特别的际遇和感动,丰饶了我的感情和生命,还还原了最真实的我自己,所以,我也要送给你一句话: 感恩生命中出现了一个这样的你!

    总是这样的夜晚,这样的时光,我们习惯了相互倾吐彼此,我总是问题无数,你总是静静地听,后而耐心地一一为我解答,如山泉一般潺潺流淌,醉了所有属于我们的时光。

       嗅着空气中的甜蜜气息,循着深情的目光,我静静地想就这样一直陪你走下去,铭记岁月,共同谱写生命的华章,和你的灵魂一起跋山涉水,一起去流浪。

嘴角总是花开一朵,那是快乐的精神寄托和希望,我们一起来绘就未来蓝图吧!用手托起明天和太阳,珍惜每一个共同存在的日子,给生活一种正确的定位和主张。

喝一杯勇敢的心吧!不管怎样,我们都要相扶相携,好好地生活,将爱情的进行曲一直传唱下去,直到天荒地老,幸福相爱一辈子。



(原创)《那一眸的地老天荒》 - 尹敏 - dada4338078的博客

 

 


 
 
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017