注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)把感谢说出  

2015-07-02 18:27:49|  分类: 心情随笔、散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              把感谢说出

(原创)把感谢说出 - 尹敏 - dada4338078的博客

 

 

一年前初次与《作家文学》见面,被“作家”两个字给震住了,与此同时,被作家文学里篇篇精美的文章和诗歌所吸引。我常常如饥似渴地咀嚼其中的每一个文字,现在想来,当时那种投入仍记忆犹新,令我回味无穷。

此后,《作家文学》便成了我不可或缺的良师和益友,我非常感谢贵圈和贵电子刊在我成长的道路上,给予我无数的感动、帮助、鼓励以及大大地支持。引领我在自由创作的这条路上,走得很开心,很快乐。更重要的是,大家庭的温馨让我消磨了大量无聊的时光,认识了诸多文学方面颇有建树的老师和朋友,在他们的帮助下,使我迅速适应和融入这里的文学环境。我把我的汗,我的泪潇洒地全抛于此,即使所获寥寥也无怨无悔。

七月是一个火红的季节,沐浴着世纪的暖风,迈着矫健的步子,我们共同举杯庆祝党的94岁生日,希望真、善、美走进每一个中国人的心,让璀璨的精神文明之花在每一个积极向上的日子里闪光。我将与《作家文学》同在,《作家文学》与祖国和党紧密相连。

此时此刻,我也只有把心中的感谢与祝福如数倾吐:感谢《作家文学》在我人生最重要的时刻对我的引导,替我打开了一扇美丽的心灵之窗,给予了我丰富的精神食粮!感谢《作家文学》里所有的圈务、管理以及编辑们,他们对文学管理工作无比的执着、炽爱和投入,才赢得更多人的钟情,也使《作家文学》傲立于缤纷的期刊之中。我衷心地祝愿贵圈和电子刊物越办越好,永远灿烂辉煌!

2015年5月,我有幸被邀约加入了《作家文学》的编辑队伍,这样一次友谊的牵手,缔结了我与《作家文学》诗一样的浪漫情缘。在这里,我深知责任重大,必须经历重重考验,所以,我倍加努力。我愿意和大家一起,把生活的真情趣,积极健康向上的生活观、价值观、爱情观在这里一一向所有爱我们的集体和个人展示,殷切地盼望更多的有志之士加入到我们的队伍中来,把《作家文学》做大,做强,做出自己应有的贡献。

最后,让我们共同吟诵:这里荡漾着温馨与爱意;这里是文学爱好者的天堂;谁步入到这片乐土中来,谁就会拥有一份永恒的美丽......

 


(原创)把感谢说出 - 尹敏 - dada4338078的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017