注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

【转载】《中国作家协会会刊》,我们永远的朋友 作者:尹敏  

2015-04-30 22:25:47|  分类: 刊物作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年04月29日 - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso


《中国作家协会会刊》,我们永远的朋友


作者:尹    敏          编辑:晋夫子

  

2014年一个平常的下午,我如往常一样在网易博客圈里闲逛,突然,100期《中国作家会刊》跃入我的眼帘,我立即被它精美的排版、优美的音乐和文字深深吸引。当了解到中国作家协会圈是一个集名家和诸多优秀作家和写作高手的地方,我暗自下定决心,给自己用力打气,硬着头皮向贵圈提出了申请,然后开始了快乐的亲密之旅。

 

       第一次参加中国作家庆典征文赛,我连续向贵圈投了三篇稿子,消息皆如同石沉大海。终于,在第四次投递后收到卡莎老师的回复:尊敬的博客朋友好!你的文字内容不符合征文要求,请认真阅读征文相关事宜,期待您的再次来稿!我为自己的“饥不择食”而深感羞愧不已。再次学习后,因期间得到宋赫等老师的支持和鼓励,决定再次尝试,终于在107期电子刊看到了自己的名字,特别是看到了“金马奖”的奖章,我的心开始热血沸腾不已。虽然我只是一个初来者,但我却为自己这样一次的初露面而深受鼓舞和感到欢欣快乐不止。我相信,如果当时有人看见我的表情,一定会笑我,就这么点豆腐块,而且含量还不高,值得你欣喜若狂吗?是的,这只是一个豆腐块而已,但是它带给我的肯定,对我自信心的提高却是无可比拟的;是的,虽然它只是一个豆腐块而已,但它却给我打开了另一扇窗,一扇通往网易世界的窗;是的,这只是个豆腐块而已,但它却给了我一个新的开始,一个充满期待,充满挑战的开始。

 

     “有缘千里来相会”。在这里,每天都可以读到许许多多美好的文字,认识许多有文学功底和高素质的人群,我们在文明的世界里,用自己独特的方式践行着自己的诺言和规范自己良好的行为习惯。我们开心而执着于对美好事物的追求,我们对世界的认知不断加深,我们在文字的世界里自由而快乐的翱翔。

 

      一年三百六十五个昼夜,一个个新的命题,卓然而美好,成就了许多的不同凡响。作为《中国作家协会会刊》一名忠实的读者朋友,我为编辑们的无怨无悔深表崇敬之意,《中国作家协会会刊》也因此走向了更为宽广,更为理性的世界。我禁不住深情呼唤:来吧朋友们!让我们走近中国作家协会圈,让我们在此心与心更近地交流与学习,愿彼此拥有更美好的期待,愿我们拥有美好的未来。愿阅读成为更多人的习惯,给自己的心安一个优雅的“家”。

 

      最后,我想说,《中国作家精品电子刊》是我们觅取知识的窗口,获取力量的源泉,休闲时光的知音,前进途中的指南。中国作家协会圈是我们的精神乐园,《中国作家精品电子刊》是我们永远的朋友!

 


 

 

 

 2015年04月29日 - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso

 


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017