注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)《倾听一场花开盛事,舞一曲地久天长》  

2015-04-20 18:49:45|  分类: 心情随笔、散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)《倾听一场花开盛事,舞一曲地久天长》 - 尹敏 - dada4338078的博客

 


       暖风又抚旧人面,四月芳菲换新颜。四月,倾听《高山流水》的优美旋律,静观一场花开盛事,共舞一首《友谊地久天长》圆舞曲。梦一样的季节,花开正暖,执手相看蓝天和白云,描绘日子的色彩斑斓,奏响每一个动听的音符。

 
     细数过往的每个日日夜夜,文字是我最懂得的那个人,更是守护在身边最美的缘;是幸福的期待;是美好的相遇;更是我们的眼,引领我们在浩瀚的世界里自由的飞,赏遍世间最美丽的风景。我的爱对你说,我的情只为你,我是你天空上的一朵云,你是我最辽阔的蓝天和大海。你承载着我最重要的份量、神圣、崇高、无私、无畏、无悔....一切开始越来越有意义,越来越趋向更宽广的舞台,我的心被类似于“回家”的情感所攫获和深深被打动。

 

      曾几何时,我梦见自己在你的引领下,走进了向往已久的文学殿堂,梦见我的文章浓浓散发着阵阵油墨清香,我的心无比幸福和安宁。你一直暖暖地守在我身旁,守护着我所有的秘密,我的心事被摊成一圈又一圈,在你的心湖荡起阵阵涟漪。

 

      你我再一次真诚相约吧!在四月剩下的日子里,一起倾听花开富贵,吟一首属于我们的诗,为时光而醉。我愿化成一汪泉水,滋润世间所有甘渴的心灵,流进血液里,欢歌属于我们的芳香和所有甜蜜。


      爱春去春又回,让我们互道一声珍重和祝愿吧!祝我们所有未来的日子,都春暖花开般灿烂和美丽。


       文字这片热土,迟早会让更多的人爱上这里。谁步入这里,谁就会拥有一份永恒的美丽。愿每一个爱好文字的人,都能拥有一份淡然情怀,拥有真诚的爱。那么,我们相邀一起静听花开盛事吧!各自守好自己的心,管好自己的嘴,共舞一曲四月芳菲圣曲,祈祷我们的友谊生生世世天长地久!

 

(原创)《倾听一场花开盛事,舞一曲地久天长》 - 尹敏 - dada4338078的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017