注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)最美的丁香花   

2015-03-19 11:35:05|  分类: 心情随笔、散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)最美的丁香花 - 尹敏 - dada4338078的博客

         

 

          手机里正唱着《三寸天堂》:
          停在这里不敢走下去
          让悲伤无法上演
         下一页你亲手写上的离别
          由不得我拒绝
          这条路我们走得太匆忙
          来不及等不及回头欣赏
          丁香花遮不住伤
           ……


      曲子悲戚戚的直到唱完,自己恍若才从《吻吻你的小手指》哲野与卡卡的故事中醒来。

 

     《吻吻你的小手指》这个故事让我感受到了许多正能量,还有温暖。哲野在大三最后一学期认识了丁香一样的女子雯,然后和大多数故事情节一样,开始追求、热恋、求婚,最后终于修炼成正果。正当他们沉浸在幸福的时候,一场突如其来的灾难却毫无预兆的降临到他们身上。他们在蜜月旅途中,遭遇了前所未有的泥石流,哲野和妻子雯双双经受了生命的重创,雯最终因没能挺过这一关,撒手走了,只留下哲野天天以泪洗面,抱着回忆和痛苦过日子。因为哲野情况的特殊,和经不住哲野家人的反复恳求,卡卡不得不答应他的家人,决定冒充哲野的妻子雯。经历长时间的生命支持与抢救,哲野因有卡卡的帮助,最后幸运的从死亡线上捡回了一条命,并顺利康复出院。身陷爱情的卡卡却因此而几近冷落了自己的男朋友,在哲野深明大义的出面帮忙解释和劝说下,卡卡和男友两有情人最后又和好如初了。

 

       爱情这种事,只要遇见及时,就应该彼此好好珍惜。只要相爱,任何误会都可以化开。正如雨下久了,天一定会晴,天晴久了,就一定会变天气。

 

       如果爱可以让人一直相信下去,那么,我想要做一朵最美的丁香花,为爱情守望,为爱情绽放,为爱而痴狂。


       他在哪,我就会一直在哪。我相信他一定会是我的天堂,我是开在他心中最美的丁香花。我们的爱情不止是春暖花开,还会生根发芽,常青四季,朝着彼此共同的目标一直坚定而执着的走下去。白天一起看日出和日落,晚上一起寻找天上那颗最亮最亮的星星,在未来,谱写出许多许多美丽生活诗篇来。

 

      春天的脚步不匆不忙,亭亭玉立在每个黄昏与晨曦,舒展着凝重翠绿。而午后的一米阳光,温暖的抚摸着我柔软的身躯,心境格外明朗。信手翻阅起朋友送给我的新书《七彩耒阳》,我仿佛看到七色的彩虹之光架在我和他的天边,等我轻渡,等我和他一起行走远方,我似乎听到丁香花开的声音,在耳边一遍遍重复清唱,是那样那样的美......

 

    

(原创)最美的丁香花 - 尹敏 - dada4338078的博客
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间
阅读(571)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017