注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)爱,永不嫌多   

2015-01-22 22:26:30|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在女人专属的权利当中,最可贵的一项,应是做母亲。享受做母亲的充实、满足,是上天赐予女人最珍贵的礼物。


只是,这样的一份不同凡响的礼物,必须通过无数考验,无尽的付出,以无比的耐心,加上永无止境的爱,并怀抱着不求回报的慷慨,方得以充分体会,方能深刻地感受得到。


如果说”天下没有白吃的午餐”,那么,人世间也没有不经努力,便享受到深切满足、乐趣的母亲。


在人生过程所面临的各种学习、成长、挑战当中,做母亲,可能是最艰深的一种。


没有谁能明确地告诉你,要如何做好一个好母亲。书本上的知识,专家们的意见,充其量只能做参考,或是做为努力的方向。


爱,能成就一切,也能涵盖一切。而母爱,更是爱中之爱。母亲爱孩子,是绝对无条件的。相对的,母亲的爱,也是世间唯一无法赢得,无法以条件、能力去换取的。这份爱,是情不自禁地,它的存在,就是幸福。


感谢上天赐予我做母亲的权利,并让我享受做母亲的愉快。假如说爱情使女人美丽,那么,作为母亲,则会令一个女人成熟、坚强。


因为做了母亲,我褪去了急躁,变得更有弹性,更了悟”水到渠成”的道理。


因为做了母亲,使我的生命更丰盈、更充实。


因为做了母亲,我懂得了自省,体会到在某些时候,不妨放下长辈的尊严,而给孩子更多的尊重,这也是给孩子最好的礼物。


我爱我的孩子,用我整个生命,并且不企求回报,因为,在付出的过程中,已经得到了太多、太多。
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017