注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)日子不会止步不前,而是风雨兼程  

2014-10-05 12:07:14|  分类: 心情随笔、散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

(原创)日子不会止步不前,而是风雨兼程 - 尹敏 - dada4338078的博客

 

      当一个人身上背负了很多人的梦想,会不会累得直不起腰?

       在尘埃落寞里消沉着年华,在空荡的时间里看淡了情绪。

       想在滑翔机上自由的飞翔,站在海面上看巨浪翻天,或只是静静看太阳消失在了地平线,像是漆黑的夜里一盏不灭的灯塔,亘古不变,最后回归熟悉的冷清。

       我们到底要活多久,才可以彻底摒弃一切累赘,放手按照自己的想象来?

       也许会很快被现实湮没毁灭殆尽,也许可以用无比虔诚的心灵去希冀神迹降临。就像朝圣的路注定孤独而充满绝望,害怕也好,胆小也好,怯懦也罢,都也只有这样走下去。

       我相信每个人都有属于自己的无比强大的力量,是绝不可以被轻视的。也许就是因为这一股强大的力量,支撑着弱小的人类,在残酷的环境中学会长大,学会保护自己在乎的东西。

       真正的艺术不是创造人类的历史,而是回忆追溯曾经的记忆,以一种独特的目光去审视和怀疑现在,以不可逆转的形式去决定未来,我们称之为趋势。

        以几百年前的所见,看到了几百年后的自己。可是我还是想知道,到底我们要活到多久,才可以不为时间所改变。

        治愈的歌声背后,有无尽的伤痛,还有无尽说不清道不明的各种情绪。

      “如果整个身体变成了...一个伤口。如果我们可以复活,那便是一个愈合的伤口了。”“心中最大的伤,便是活着,我感受着伤口的愈合,生活会治愈你,从过去到未来。”

        若是哭泣,若是孤独,若是绝望,若是无望,生活会治愈你。

        因为日子不会止步不前,而是风雨兼程;没人能回避的了,而又必须一如既往地继续。

 


 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017