注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)做个安静地好女子  

2014-09-15 12:59:39|  分类: 心情随笔、散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)做个安静地好女子 - dada4338078 - dada4338078的博客
 
 (感谢原图作者的精心创作!)
 

 

       执着的生命在佛前端坐成莲花的模样,律动的爱念点亮心中不息的烛光。

      流年清浅,行走在日子之上。

      或许,姹紫嫣红就在前方!

      让原始的激情膨胀,用诗的语言亮丽欢欣的脸庞。

     恬静地美,在这个秋天悄然芬芳,做个安静的女子吧!我如此想。

     但凡安静地女子,善于修身养性、养心、养情、养志,是一个温暖的女子,还很善良。

     安静地女子,她不骄,不躁,淡定,总能给人一种舒服的感觉,让人的心容易安静一隅,阳光和婉、亲切。

     安静地女子,喜优雅地环境,举止端庄,温柔秀丽,如一帧画,意犹未尽。
     安静地女子,一般都爱好文字,喜欢与大自然接触,时常接受大自然的洗礼。眸里是风景,心里是爱、阳光与活力。

     安静地女子,看似温柔,但也有独当一面的能力与担当。入得了厨房,下得了厅堂,总能与贤淑二字相匹配。

     安静地女子,爱好音乐,时常接受这方面的文化熏陶,认真地学习,逐渐提高审美水平。

     安静地女子,心地善良,宽容大方。和天,和云做伴;和地,和水互不纠缠,始终不忘爱的给养。

     安静地女子爱诗,有些忧郁,但内心世界却很丰富、蓬勃而热情,无声胜有声。

     做个安静地女子吧!使自己永远年轻,丰富生命,饱满热情,积极向暖!

 

(文:尹敏)

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016