注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创微小说)《邻居家的玻璃》   

2014-09-01 23:14:25|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创微小说)《邻居家的玻璃》 - dada4338078 - dada4338078的博客

 (图片为转载)

 

 

 

         婉晴在起床后,看见丈夫正在阳台上看报纸,立马甜蜜蜜地钻进陈伟的怀里,乖巧的如一只可爱的小猫咪。

 

        婉晴顺着视线看向对面,只见女邻居正在晾晒刚洗好的衣服。

 

     “亲爱的!你看!对面的邻居人穿着打扮好时尚耶,你有没有发现,他们家的玻璃很脏?”婉晴对陈伟说。

 

        陈伟什么也没说,只是一把把她摁进怀里,狠狠地亲吻她喋喋不休的嘴。

 

        某天早上,婉晴和往常一样,醒来往床边上一摸,发现陈伟又不在身边,轻盈一跃,阳光都被她可爱的表情逗笑了。

 

        婉晴跑向阳台,并未找到陈伟。可是她突然发现,邻居家看起来漂亮和干净极了,几乎可以照出她美丽而饱满的身材来。

 

     “亲爱的!你站在阳台上看什么呢?”陈伟问。

 

      “亲爱的,我醒来没看到你,习惯性跑来这里找你,可是你不在。我突然发现,邻居家今天的玻璃特别特别明亮。你说他们是不是终于发现自己家的卫生很脏了?”

 

      “是吗?”陈伟边宠溺的摸着婉晴的头,边拉着她站到窗子前说:“夫人!请把你性感而美丽的双手伸出来,摸摸我们家的玻璃试试看有什么新的变化?”

 

        “呀!玻璃上怎么有水珠呢?难道是我们家的玻璃脏了,你起早擦拭过了?”

 

       “是。我看完报纸,看时间还早,顺便就搞了下卫生,特别是这个窗子的卫生,因为我家宝贝这么美!我不能让你美丽的眼睛蒙上一层灰呀!”陈伟无比坚定地说。

 

      “我看错了!亲爱的!你为什么不喊我早点起床和你一起搞卫生咯?”

 

      “我的老婆我最心疼呀!但是以后你和我都要爱护我们家的一切,包括卫生哦!”陈伟深情地望着她说。

 

      “亲爱的!我知道怎么做了,我以后一定努力成为你心目中合格的妻子和爱人!”婉晴无比感动地说。

 

(作者:尹敏)

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017