注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创) “爱”字很累!  

2014-08-09 11:31:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创) 我想我喜欢上了你 - dada4338078 - dada4338078的博客
 

 

       当我望断天涯的时候,你已与我相思天涯,至今我都不知道自己是否真的特别在意你。只是,我在意了你又能怎么样呢?你不是牛郎,我也做不了织女,所以我们都成为了一般的普通人。想起这个,思绪剪不断理还乱,为何我就做不到顺心顺意求自由,给对方留下最美的样子呢?

 


       后来,我还是一如既往关注有关你的一切,你也密切地关注着我,各自都会为对方的一举一动而牵动身上所有的神经与心情,虽然我们不能相爱,但从此以后我心里住有一个这样的你___成熟、稳重、有责任心、有担当,敢恨却不敢开口说爱有关字眼的你。

 


       如果世事可以轮回,我也从不感觉后悔,缘分只牵系有心有情人,但凡丝毫的犹豫与迟疑,它都是感情道路上的绊脚石。而你我都不够勇敢,也不够长情,你我都成全不了双宿双飞的愿望,所以,我们为各自为对方祈求幸福吧!

 


       最终觉得还是无法舍弃你我的这份感情,去刻意成全自己与别人的生活。虽然有过基本搭配的想法,但在理智与情感的双重压力下,使得我在你我的情海里几多挣扎、几多翻腾又几多沉浮?爱!催人泪下,又催人积极上进。因此我希望自己成为一个阳光而优雅的女人,成为你那样坚强而优秀的人。

 

 

(原创) “爱”字很累! - dada4338078 - dada4338078的博客
 

 作者:尹敏

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017