注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创) 别了!爱情  

2014-07-30 12:45:12|  分类: 散文、随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创) 爱的本色 - dada4338078 - dada4338078的博客
 

 

        别不理睬我那个叫爱的人!我们自相识到相爱,一共经历了五年零二百八十一天,与你并肩同行却形同陌路,像两座对峙的山峰,中间隔着深深的谷。当自己坐在海边的时候,我还是伤感了,流泪了。爱情这个撩人而罪恶的字眼,再也找不回那个闪耀的时代了,所以,我迎着风,豪情一扫久日以来的阴郁,轻轻地与自己道一声珍重,然后护送爱上路。


        别不耐烦我!多送你的那一程,会超越难舍难分的牵挂,让我抵达安然的心湖。如今我将所有的都搁浅,再也不用了。
 现在,我彻底打开我的心扉,只让窗前的月光反复地偷窥你给我的,许过的诺言,从而再把所有伤心的日子轻轻锁起,闪耀的露珠干涸了,美丽的夜莺飞走了再也不回来;暗淡的星光消逝了,朦胧的残月西坠了,你离开了我,彼此都得到最后的解脱,真好!


        与你牵手的日子,生命是一支泛着香味的红烛,芬芳了时间,美丽了夜晚,虽然短暂,却曾也炙热。一切过去了,已经再也不必那么辛苦 。现独有那带着神秘色彩的世界,诱惑着我,召唤着我。我要去做梦去了,而且是做美梦哦。

 

 


                                               ( 作者:尹敏)

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017