注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创) 黑夜温柔  

2014-07-27 07:15:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 
(原创)  黑夜温柔 - dada4338078 - dada4338078的博客
 
                                     (作者:尹敏)
 

 

        写,唯有不停地写下去,才会觉得自己的血液在流动,这种状态,已经持续了很长的一段时间,也因为种种原因曾不得不中途停下。对于黑来说,它是一种无法遏制的冲动和极其强烈的欲望,是幂幂之中有人指引着自己这样做的。也许只有这样,那些放不开的、想不明白的、憧憬的、美好的...... 所有的一切,都可以用自己的笔把驰骋纵横的思绪远远放逐,让自己的心得以适当地放空和超脱以及愉悦。

 

        对于我来说,写只是我愉悦自己生活最不费力的一种方式,热爱文字的力量远远超过我对金钱的追求。当看着自己的手指在键盘上飞舞,幻觉瑰丽,漆黑的瞳孔在夜里被衬托得愈发深邃,只见满眼的花朵洒在时间的灰烬里。

 

        即使幸福只是镜花水月,该陶醉的还要陶醉,该笑的还要笑,该肤浅的还是要肤浅,即使下一刻忽然死去,不用为了前一刻所发生的事而感到遗憾,所以,一定要用自己最擅长的一种方式记录下生活的所有岁月 。它好比爱情,是附属品,是在你很美好的时候,是能够锦上添花的甜蜜点心 。可一切都已经改变,那么我为什么不能试着改变原先的轨道而另寻几条出路呢?所以,写并不一定是寂寞的。

 

        我知道一定会有那么一天,记忆与想念,会比我们的生命更长,但我与那天之间,到底相隔多远的距离呢?我不得而知。多想爱,多想听从自己的心,朝着最远的那片绿莹莹地草地奔跑而去,于是,我决定用手中的这支笔,架起与外界沟通与交流的桥梁,与一切美好对话。

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017