注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)坐在某处的椅子,想念远处那扇门  

2014-07-22 06:44:40|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        

(原创)坐在某处的椅子,想念远处那扇门 - dada4338078 - dada4338078的博客
 

 

 

        水看起来有一丝疲惫,似乎在说“我累了,请不要大声喧哗!”,接着便陷入自己的思绪里无法自拔。

 

        挽起蓝色牛仔裤的裤边慢悠悠地走在河边,凝望身后自己踩过了的一个一个脚印,被河水慢悠悠的洗漱着,没有诗意,没有浪漫情怀,只剩下赤裸裸的诗情假意。心头突然涌起一股悲伤情绪,想自己到底要做怎样的一个人。

 

        从河边走到山寨咖啡馆,听着潺潺流水般的旋律, 随心随意随笔,随便写着文字,被我一笔之下,从高贵直接拉下屌丝里。随意的最后,有点跑题和思绪难免开始游走,我大喊一声“驾!野马,走起!”  空前绝后,意识里突然亮起一道惊鸿。



        思想如阿甘路途的奔跑,没有办法停止。脑子是停止不了的,导致五分钟内自己就做了两个梦,所以不得不说自己是一奇才。若有这项奥运会比赛项目的话,说不定国家会奖励我一套房子,政府给送一面锦旗,并授予我“金牌做梦大师”的称号,风光地接受各大媒体的采访,忙碌地见着各路行家。这一刻,我忽然想到我伟大的使命---做梦行者,要怎样怎样才可以真正造福于人类。何为梦?皆白日梦矣!尽管我一直努力实践着自己卑微的梦想---为更多的人实现健康。

 

 

       一切的遐想,用诗意画境总结一下:余空造景,度过空空如剩余时间也,别人路过,走过,都是这里的思绪牵挂文字的结果,甚至没有为什么,只有追寻为什么的原因;画景成真,终究还是一个赝品,就如那双手,翻手为云,覆手就可以为雨,是风是雨,往往在人的一念之间。而我的瞎扯,还在空前继续。

                                                  

                 (作者:尹敏)

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017