注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创) 入夜随行,伴随文字摇曳起舞  

2014-07-11 01:09:07|  分类: 散文、随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创) 入夜随行,伴随文字摇曳起舞 - dada4338078 - dada4338078的博客
 
 
         这无尽的夏日啊!就像绕在掌心的一串念珠,仿佛永远数不完。一丝寂寞,千杯惆怅,就像一张网,网住了朦胧的夜雾,网住了漫天的星辰和世间所有的一切,都开始缄默不语。

 
       月影散落大地,飘荡起一片薄薄的轻雾,浅浅的覆盖下来,世界沉浸在夜的无尽缠绵与妩媚里,直达天边伸向远方。此刻我的心如猛兽咆哮,地动山摇,如乱叶纷纷坠落。
 

       不得已,我使得自己的身体尽量绽放成一朵花,像那条艰辛寻爱的美人鱼,爱得痛彻,爱得卑微。突然就有了软肋,但没有铠甲。
 

       清风自带了自然沁芳的花香,树影透露斑斑点点地微光,象泪水一般滴落在四处,波光粼粼,温柔如摇篮曲潺潺流淌,我忍不住轻声和唱。几朵忧伤漂浮在半空中,摇摆着落下来,直飘浮在我的心口上。
 

       脚下,是千里路,万重山,河水滚滚,何处是我心中最安稳的家?即使我已是酿得一坛好酒的美娇娘,你已不是当初那高贵清冷的仙。转眼,流年懵懵懂懂急冲而过,然而绕了一大圈,再次站在出发点的时候,身边唯独多了一个孩子烨。
 

        一簇烈焰升腾,往事勾勒风景,一种期待,始终,在梦中。愿侬此时生双翼,随花飞到天尽头。愿在文字的廊桥上,早日等到灵魂的归依,守望一切美好的岁月。 
 
 

(作者:尹敏)
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017