注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)明镜高悬,用微笑装点星空  

2014-06-08 00:21:11|  分类: 散文、随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创)明镜高悬,用微笑装点星空 - dada4338078 - dada4338078的博客

      (拍摄于2014年5月17日延安桥)

 
       明天休息,被孩子们接连不断地哭声激起惊涛巨浪,猛烈地朝我扑来。好吧,我缴械投降,带着我的灵魂一起出逃吧。
 
       夜,一片幽静。凉风阵阵吹拂,银白色的阳光直洒大地,温柔如一个俏姑娘。
 
 
(原创)明镜高悬,用微笑装点星空 - dada4338078 - dada4338078的博客
 
 
       拖着渐渐疲惫的步子,轻轻地向广场前进。以为是高考戒严期,广场应该比较安静。到达广场一看,青春热血般的激情,沸腾的因子腾空跃起。
 
       在娓娓动听地音乐声中,舞者们像一只只青春横溢的大白兔,和着一股强盗般鲁莽的生活热情,如喜庆的烟花漫天飞舞。时而如火山上正熊熊燃烧的火焰热烈奔放;时而婉转摇曳身姿,仿佛一朵朵刚出浴的荷花,浑身散发着芬芳;又像一只只忘情而贪婪地狐狸不停地扭动着,只见胸前的两座山丘剧烈翻滚,野性十足;又如纷纷扬扬飘落的落叶,直达心灵最深处,爱也迷离,恨也迷离。
 
      此刻的内心正金蛇狂舞,笑容恣意绽放,悄悄装点这璀璨的星空。
 
 
(原创)明镜高悬,用微笑装点星空 - dada4338078 - dada4338078的博客

 

(作者:尹敏)

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017