注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)[作家刊庆] 心 桥  

2014-05-07 12:36:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        (作者:尹敏)

 

        突然,快乐的声音就推开一切繁琐,扑愣愣喜鹊一样飞到我耳根。

       只见楼下的竹子和小树,欢喜雀跃地挥舞着,像一群快乐的小鸟,叽叽喳喳。我眨巴着眯成一线的小眼睛,将美丽风光尽收眼底。

       这该有多高兴啊?我尽量将身子探出窗来,只见竹子和小树们还是自顾自的继续欢腾,丝毫不理会我巴望着的心。我有点落寞,有点小小的伤感……

        想心事,总在最安静的时候。

       我也渴望自己是一个小女人,娇小秀丽,是那种让男人忍不住要去保护,要去爱惜的类型。坐在谁的面前,都是一帧恬静悦目的画。来来去去,从不驻留。好比深入骨髓的文字,既欲罢不能,又让人不禁恍然大悟,更让人难舍而心疼不已。

       我希望自己有一颗”女汉子”的心,羁旅天涯,无拘无束。但常常也会仅仅因为别人的一个电话,或是一句话被感动的泪流满面 。

      心始终容易温暖,像一座花园,能吹放春暖花开。 与文字结缘,并与之相爱。不疼痛也不寂寞,既有馥郁芳菲的骄傲,又散发悠长的余味。不负时光,不负卿始终如一的喜欢。

 

(原创)[作家刊庆]         心   桥 - dada4338078 - dada4338078的博客
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017