注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创) 天使之惑  

2014-05-05 23:42:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

        见多了生离死别,麻木的神经差不多失去正常功用的时候,一场极为平常的生命的逝去,忽然之间引发了我许多的困惑。我不知道人的生命到底是哪般?我只知道我该吃吃,该睡睡,爱干嘛就干嘛。

                                                                                      

                                                                                                                           ----  题记         (作者:尹敏)

 

(原创) 天使之惑 - dada4338078 - dada4338078的博客

 

        每个人都追求着自己的梦,而医务工作者的梦,充满了对生命的敬畏和对病患的种种体恤。

 

        漫漫学医路,青灯黄卷,多少个日日夜夜,我们把自己的青春,生活,激情、热血、美丽的梦……都交给了它。然而在这条荆棘丛生的道路上,我们如履薄冰、战战兢兢,却依然无怨无悔地一直坚守着阵地,为的是心底埋藏了许久的梦___愿爱我的人和我爱着的人,以及世上的人都无病。

 

        这个梦对于我来说,有甜蜜、有太多的苦涩,也是一种深挚的、涌动的幸福,更是一份责任和担当,一份感同身受的付出。

 

(原创) 天使之惑 - dada4338078 - dada4338078的博客

 

        刚送走一位九十岁高龄的老爷爷,他走得十分平静,没有丝毫的痛苦,没有悲伤,什么也没有剩下,唯独给现在的我留下了一串对生命的无尽思索......

 

       生命是什么?生命是一段艰辛的旅程,与自己不断博弈的过程。太多太多的爱与痛;幸福与快乐不停交织、相互缠绕;失去与拥有辗转反侧 …… 人生中的各种画面与结局实在是太丰富了,多的我说也说不清。

 

       如果说,爱是能唤起生命的希望,我只愿,自己的人生从来没有白来过。因为只要自己经历了许许多多的酸、甜、苦、辣,人生就是一段完美的相遇和相爱的过程。

 

(原创) 天使之惑 - dada4338078 - dada4338078的博客

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017