注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创))[作家刊庆] 雨夜温柔  

2014-05-04 11:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
       那天下着雨,我独自一人缓缓走着,想象擎在手中的小花伞是一朵美丽无比的云彩,我随它飘呀飘。


       路上行人廖廖,我得以安详地体味这份雨的初凉.当我看到那久远而熟悉的路灯,和那清辉依然如故,恍如昨   日,我的眼睛刹时湿润起来。

 
       灯光映在雨珠上分外莹洁。这是我熟悉的,我怔住,定定地看它。美丽的路灯眨着它聪慧的亮眼睛......如果我童心未泯可以幻出一个童话来,可惜我不能.我只能感受它出奇的格外震住我的美,不管心中有什么烦恼,看到它平静如止水。

  
     我只能感受这份雨的微凉和盼望已久后不能压抑的兴奋.


      我只知道心中记忆此刻慢慢潮湿,模糊.往事在眼前澎湃,只知道心中喜欢这么痴痴的带着我的小花伞怔怔地凝望这雨,这路灯.记忆中的美好和此刻的感动一齐交织在心头。
  
       此刻茫茫苍穹纷雨无垠,不知道在雨中多少故事在结束,又有多少故事在重复说起。雨里有的是温柔,这温柔由不得你去厌烦,哪怕一些儿.永远感到看不够,也品味不够。


      雨为何你的淅淅沥沥,竟扰的我心不得平静!


      雨珠嗒嗒地跳到伞上像是提醒我:雨夜好凉,快回家去,于是在雨夜温柔的氛围中我只好轻轻走过,不打扰这份宁静.....或许,会有第二个如我一样的女子再从这儿走过。

     我恍然大悟,如刚刚做了一个温馨的梦.....

 

(原创))[作家刊庆]  雨夜温柔 - dada4338078 - dada4338078的博客

 
 
           (作者:尹敏)

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017