注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)随笔  

2014-05-27 13:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:看见
豆瓣评分:8.8分(111337人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

  

          这一天过的是风生水起,我看过许多张不同的脸,唯一相同的是,都不怎么好看,当然包括我自己。

         

       筱晓每次讨好我都会说,妈妈,我多么希望你赶快把你的难题给彻底解决啊,那样的话你真的就是一个大美女。我虽然知道她也是发自内心的真诚,因为妈妈现在是她的骄傲,每当和同学一提自己的妈妈,她就感到特自豪,欣喜之情溢于言表。

      

        呵!漂亮二字,我想自己恐怕怎样都难以沾边,但我尽量使自己看起来干净利落、简洁大方。尽量让自己从内心感到快乐、幸福与满足。虽然我做不成大器,但我得开始学会做一个好宝贝。

      

       以前我自己都没发现自己有如许多的优点和值得引以自傲的资本,总陷入自卑的怪圈,所以轻言放弃,莽撞着一个开始再一个开始。

      

        越来越喜欢现在的自己,渐渐学会宁静,不悲不喜;学会倾听,然后自省不好的自己,比较而言,这样的自己容易进步。 其实上午的时候,有那么一刻我是含泪微笑着的,被怀疑,被质疑。虽然自己心里早已有过预期,但当一切就那么难堪的面对的时候,自己莲子般的心,不经意就被当成了狼子野心,呵呵! 还好,时间不允许我过多停留在自己的内心,因此,自己一走出去,就找到了事物的核心,一切又有什么关系呢?失败有什么不好,幸好我有万全之心。

 (作者:尹敏)

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017