注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创)《好人》  

2014-05-27 12:57:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     



 
(作者:尹敏)
 

       这世间,好人有许多种。

      有时候,即使你是一个名副其实的好人,其实也得不到尊重和珍惜,为什么?我相信很多人都在探索这个问题,当然包括我自己也在内。

 

       刘奶奶今年七十五有多,一年以前,在行走的过程中被一单位公家车撞倒致重伤。通过一系列检查与治疗,以及后续辅助康复训练,今天刘奶奶终于顺利出院。刘奶奶一家子包括陪护,好多次都与我谈及到车祸方,谈到车祸事故当事人,以及他们的深切感受。他们觉得,好人就是车祸当事人这种人,不仅体恤受害者的痛苦感受,尽力治疗,精神上及时给予最大的抚慰,说话更是掷地有声,一句顶万句,响当当地男子汉。我在想,其实好人也是需要一定资格和气场的,很多人有做好人的心,可最后未必能成功的做一个好人。综观多方面,我自认为我成为不了一个好人,也成为不了一个坏人,那么,我只能是一个不好又不坏的人呵呵!

 

 




 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017