注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)爱的思念  

2014-05-12 19:45:20|  分类: 散文、随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我爱每一个独一无二的我,不辜负所有美好时光。                            

                                                                                                    ---题记     

 

(原创)爱的思念 - dada4338078 - dada4338078的博客

 

(图文、作者:尹敏)

 

       我,是我;而你,是旧时光的我。

       错愕回首,我看着你,一路走来如履薄冰,且行且珍惜,青春脱兔般,早已无影踪。

 

(原创)爱的思念 - dada4338078 - dada4338078的博客

 

       二十几岁的妙龄,犹如青蛇,曼妙的身姿毫无依恋地扭入而立水榭,徒留一地惆怅。隐约中忽现蛇尾轻摆,虚晃了人眼,虚晃了人心,虚晃了我的时光。 我就是我,是颜色不一样的烟火;天空海阔,要做最坚强的泡沫。

 

(原创)爱的思念 - dada4338078 - dada4338078的博客

 

        “我喜欢我,让蔷薇开出一种结果;孤独的沙漠里一样盛放得赤裸裸。” 听,道出了多少人未出口的心声?

        我爱的从来都是自己的时光,是时光里的自己。自恋啊,最安全;做自己,最快乐。一生一世的妙处,正在于可遇不可求。独自等待中,我只需负责精彩,请允许我一个人也能温柔岁月,惊艳时光。

       青春嘉年华,单细胞,够傻够天真,活活熬出小媳妇状。在这条单纯到单调的不归路上,走走停停,所幸始终向前,积极向上。哲学老人说:”放手,它若能回来,将永远属于你,否则它从未属于你。”老天应该不会亏待任何人,妙不可言的缘分,擦肩而过的心猿意马终抵不过蓦然回首那人却在灯火阑珊处来得刻骨铭心。

 

       步步惊心,步步惊情,却心甘情愿,甘之如饴。我应该从此学会了,多微笑、祝福、至多、轻拥、轻言细语。

       谢谢!我爱每一个独一无二的我,不辜负所有美好时光。

 

(原创)爱的思念 - dada4338078 - dada4338078的博客

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017