注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)致敬风逝的日子  

2014-04-20 21:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)致敬风逝的日子 - dada4338078 - dada4338078的博客
 
                                                              (文:尹敏)
 

       生命还仿若朝阳,正处在最新鲜最绚烂的时刻,成熟,是一件隐隐约约时常能感受并触摸到的事情。

       生命的开端与结束,我特定的工作环境,每天都会产生不同的心情体验,也因此,我常常会思考生命的价值与意义。

       美丽的从前,能勾起人多少回忆与快乐啊!像一张能迸发着力量的满弓;像一块轻纱;像结网的丝,富有弹性和韧性,能弹出动听的音乐。

      时间就像一道深渊,将年轻与成熟就这样分隔开来。而我也只能遥遥相望,却再回不去了。

     年轻时候那些快乐的日子,仿佛远在天边 ,又仿佛在心里,像强劲跳动的心脏,像奔腾涌注的血。生命向上的渴望,在时间面前,奔腾不息,肃然起敬。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017