注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)如果你能听见我的心,请和我一起祝福  

2014-04-12 00:08:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)如果你能听见我的心,请和我一起祝福 - dada4338078 - dada4338078的博客

 (图文:尹敏)

                                           

 

     直到这一刻,我才知道,有些友谊,注定是伤害。一不小心,自己的友谊就会成为别人得不到的爱。生长在别人心里的一小块地方,也必须腾出地方来。如果你能听见我的心,请和我一起祝福,因为这场期待,不是挚爱。

 

      有些问题就像抽丝拨茧,让我的心一片片撕裂,最终万劫不复。那好不容易重新拼凑起的心,却不敢触碰它的边缘,怕缝隙撕裂,血流不止。

 

      当我看着你的眼睛,想和你轻松地握个手,然后给你一个温暖地拥抱,最后请你忘记,你曾爱过我。

 

       此时,我的灵魂像幽灵一样飘荡在热闹的街头,清风吹乱我的长发,偶尔遮住我的脸庞。纤长的睫毛犹如蝴蝶的双翼,沾满了忧伤,怎么也无法再煽动翅膀。

 

        我多想告诉你,爱情像一场病,也曾漫过我的血液和骨髓,希望你能懂得并忘记,因为我害怕伤不起。我要的爱情你给不起,所以,如果你能听见我的心,请和我一起祝福,祝福我们各自的爱情永远幸福与甜蜜!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017