注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)几支小花依墙来  

2014-03-26 10:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:如果我只是一棵小草
表演者:旭日阳刚
基本特殊:单曲
发行时间:2011-08-09
发行者:柏菲特音乐
豆瓣评分:分(8人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

                                                                                                           文:尹敏

       小花,小花,我的爱。没有牡丹那般高贵典雅,没有玫瑰那般鲜艳夺目,没有桂花芳香馥郁,但又有什么要紧的呢?所有的,你们没有一定的生长条件也是白搭,开不出好花来,还要面临着开不出花,容易凋零地命运,随意被选择,被采摘,被弃之,幸也,哀也,谁知道?

        出去采风的时候,在一片不被人注意的地方,忽见一墙的黄色脑袋摇晃得厉害,我不禁被感动了,欢天喜地的和筱晓跑了过去。只见这叫不出名字的花,一个个高昂着头,天真地眨巴着瑕洁的眼睛,脑袋像一个个拨浪鼓似的,摇晃的厉害,风优雅地弹奏着心曲,忘我地极目远眺,丝毫没有注意我的来到,还是根本看出来我是一个贪恋者,贪恋风景独好,纯粹一个性情中人而已。随着风儿的心情起伏,气象万千变化,念曲时而铿锵,时而轻柔婉转,时而悠思情长,时而…… 小花不时变幻着动作,酣畅淋漓的不停演绎,好一片热闹欢腾的景象啊!

      我这时开始矫情,怕被人惊扰我的快乐。只是面对这景象,不免叹息,要是今天出来穿上长裙多好啊!一朵朵小花,都恰到好处地和干、叶紧密相连,向着自己的方向恣意伸展身姿,好像脚下的世界只属于它们似的。只见累了的几支小花,慵懒得依墙而下,一下就进入了甜蜜梦乡,我不忍心再打扰,迅速离开,怕惊扰了美梦。 回来的路上,我一直在思考着,小花为什么乐意依墙而下?依靠?有利生长?亦或是爱?…… 我被自己的想法给吓了一跳,应该是向阳生长,更贪恋太阳公公的微笑和怀抱啊!呵呵!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017