注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)熟  

2014-03-23 15:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)熟 - dada4338078 - dada4338078的博客
 
                                                                 文:尹敏
 
       回家后,可能因为受了点惊吓,情绪一时陷入了安静里。听歌听着听着眼泪就泛光了,我把它吞进肚里,然后下咽。我突然觉得,我和这个世界不熟。
 
(原创)熟 - dada4338078 - dada4338078的博客
 
 
        我觉得这并非是我安静的原因,我依旧有很多问题,问人生问路程,问希望,问距离。我和这个世界不熟,并非我有时感到无助和绝望的原因。我依旧有很多热情,给分开,给死亡,给昨天,给安静。我和这世界不熟,这并非是我虚假的原因。我依旧有很多真诚,离不开,放不下,活下去,爱得起。
 
(原创)熟 - dada4338078 - dada4338078的博客
 
 
       人生总有那么一段大片大片空白的时光。在等待,在坚忍,在静默。等一场春华秋实,等新一轮的春暖花开,等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止一次,有时候,时光会给额外的惊喜。
 
 
(原创)熟 - dada4338078 - dada4338078的博客
 
       人生不用太着急。与其自责丧失目标,永远做得不够多,不够好,倒不如相信自己拥有无限潜能,坚持下去,一切便皆有可能。暂时将自己托付给时间,等待上苍新的安排,也许会比埋头奔跑取得更大的成就。 一直有人说我没心没肺,说我是二百五,甚至有时真觉得自己傻,我想是因为自己从来没有把自己看得那么重要吧。 一个人的世界,是那么安静且孤独,但不可能被打倒,从此以后。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017