注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创) 遥远的爱 文:尹敏  

2014-02-21 14:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

(原创)       遥远的爱    文:尹敏 - dada4338078 - dada4338078的博客

 

        夜幕悄悄地拉开了序幕,我埋头在家,把自己重要的部分认真整理了一遍。闲暇之余,我又开始了胡思乱想。

 

(原创)       遥远的爱    文:尹敏 - dada4338078 - dada4338078的博客

 

        先说初恋。女人对初恋,就好比对着摆放在大商场里的欣赏的精品,贴着玻璃,一遍又一遍的膜拜,常常魂牵梦萦。可一旦拥有,便会发现自己不曾怎么注意过它,到底会有什么不好的地方,总不如放在橱窗里来的美丽引人,记忆中的那个人,其实更是如此。女人爱上的往往不是那个男人,或许她爱的只是爱情本身,只有停留在那里,它才最诱人美丽。

(原创)       遥远的爱    文:尹敏 - dada4338078 - dada4338078的博客

 

       命运真是奇怪的东西,你永远不知道它下一次带给你什么?可能是幸福,可能是悲伤,它将一切都趁你不注意,或是顺捋你的心理就悄悄地安排了你的一切。看似初来咋到,其实并非表象,绝非偶然状况。 不是每个人有勇气、有精力、有时间去折腾,成就自己内心的梦想和个别想法。所以,我们随遇而安的生活,并不意味着你可以轻视你现在都生活。既然你是你生活中最重要的一部分,就必须去经营,去争取,去改变才会幸福。

       在别人的路上偶然经过,惊觉旖旎风光的同时,又深谙自己的微不足道。我只是自己,所以,偶然路过,随意欣赏一下便好。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017