注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

预 感 (原创) 文:尹敏  

2014-02-21 13:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

预    感    (原创) 文:尹敏 - dada4338078 - dada4338078的博客

 

      动也不想动,就这样静静地坐在书房,任心轻轻摇荡。还好,脚下是火炉,手捧暖手袋,听着轻音乐,开始我的迷茫。

预    感    (原创) 文:尹敏 - dada4338078 - dada4338078的博客

 

      大概太出乎我的意料了,我以为大多数的人比我会处理感情的问题,我并不希望听见他们的分离。我以为我的彻底逃离,并不意味着超脱。只是我并不愿意总在自己的思想线上垂死挣扎,因为我已经够努力了。我希望自己能属于自己,能自己战胜自己。

      可我每逢听见别人和我说起他们的情感,就有一种不好的预感,他们快要结束了。只是一些人习惯问我,问我后来生活的感受,问我是如何自己拯救自己于水深火热之中,立即我就可以嗅出不好的味道。我特别害怕知道最后结局,因为我有一种犯罪感,即使知道一切与我并没有任何关系。我希望他们都能生活幸福,而我只能看着一切自由发展,什么也不能做,所以,我的挫败感越来越重。加上他们附加的情绪,我时常觉得心里负担重,经常得去查杀木马与病毒,只有这样,我才可以继续轻松生活。

       时常盼望着回归自然,呼吸新鲜空气,感受不一样的美好,不停孕育新生命力,种植我想寻找的勃勃生机,还原一个阳光明媚的自己。时常也习惯躲藏,尽量受一些不良情绪的感染,埋头苦干,收获希望。唯独缺少一种爱的营养供给,我盼望着,想像着,却一直遥远。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017