注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

原创《我们的幸福》 作者:尹敏  

2014-02-01 18:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创《我们的幸福》 作者:尹敏 - dada4338078 - dada4338078的博客

 


       街上车水马龙,川流不息,像一曲曲热情的摇滚乐激情沸腾。天高云淡的日子像极了待嫁的姑娘,不断吐露芬芳,绽放美丽。当我慢悠悠地在街上随意转上几圈后,来到最繁华的大商场,来到了电影院,被拥挤的人群彻底淹没了。在等待筱晓放映厅演播结束的时间里,我感觉疲惫极了,不可自拔地陷入了自由梦境里,和周公进行了一次有趣的对话。

原创《我们的幸福》 作者:尹敏 - dada4338078 - dada4338078的博客

 
周公说: ”你幸福吗?”
我说:”幸福!”
他说:”你感觉的幸福是神马?”

我说:”我的幸福就是过年最热闹的时间里享受到了宁静的感觉,我在为人民服务!”
他说:”到底是神马?”
我说:”你看?每个角落都盛情绽放,人民热情高涨,就连车子啊这些本没有生命力的东西一下子都注入了生命力,和着人民的节奏实现了大跃进,或优雅,或激情澎湃的张扬地挥霍着最强的生命力。今天还是初二,早上八点的时候医院里就已经是人满为患了。醉酒闹事的、为情自杀的、赌博输钱的、车祸出事的……数不胜数,都像赶集似的,蜂拥而至,络绎不绝。因为顶着为人民服务的光环,我们甘心情愿成为幕后的观察者、服务人员、导师、以及治愈者……我们静静地帮助这些人的同时,享受了片刻的宁静,感受了最大的幸福__为人民服务。”
周公说:”你羡慕别人吗?”
我说:“不!对于此时的自己来说,是一种别样的幸福和难得的快乐,活得有价值,也很有意义。”
周公对我笑了笑,然后一下就不见了。我的梦也醒了。好累啊!真佩服我自己,在如此嘈杂的地方,我可以如此放松,如此的无所顾忌……

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017