注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

【转载】让我拥抱你入梦 作者:尹敏 (128期散文)  

2014-12-29 20:16:00|  分类: 刊物作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自[中国作家]电子旬刊《让我拥抱你入梦 作者:尹敏 (128期散文)》

 《中国作家协会》:http://q.163.com/zgzjxh/ 

冬月絮语    作者:海芩 - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso


   

让我拥抱你入梦   

   
          (128期散文) - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso                      红尘无期,心海有渡 作者:尹敏 (125期散文) - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso        
                   
作者:尹敏                        编辑: 清莲  

 

 



(原创)让我拥抱你入梦 - 尹敏 - dada4338078的博客


 

 

     光明掀开一角,岁月豁然开朗,清晰、宁静,没有娇柔做作,没有过度悲喜,一切恬淡清新。
     窗外,稀稀疏疏地几盏路灯寂寞柔和地生长着,轻轻拂过发梢,月亮里有个自己,手执红线,轻轻走向人间的乐园。
      往事不请自来,记忆漫过万千细胞,深情溺毙在如许的柔情里,但为君故,沉吟至今。由于我的散漫和闲游,阅读与漫读,游历与传说等构成了我的生活和我的写作思路,在自我的追求和寻觅之中,我追随自己的感觉,在文字的世界里肆意遨游。
      时光荏苒,曾经的浪漫少女,轻拂岁月的浮尘,感恩时光的沉淀,感激生活的馈赠。从九岁起到现在,我与阅读、编辑、写作、旅游、讲师、营销、主持、表演、歌手、舞者、运动员……等职业结缘,只为钟情一个梦___做自己和快乐的生活。我整整付出了不止二十年的努力,走了一些弯路,吃了一些苦头,也小有成绩,却始终在做服务于人们的事,还有成长自己,使自己越来越好。若要小结一下的话,叫成长纪。
      任何一个独立的个体放入浩渺、疾驰而又空虚的时空里,都是渺小而卑微的,因为有限的生命注定了一个人只能触到零星的知识,只能发出烛光的光怀。所以,无数像文字这样的零星就汇成了科学知识的美丽,无数或明或暗的烛火让这个世界充满着温暖与光明。大音希声,大象无形,我坚信: 在爱中生活,只要保持积极的态度,就能为这世界添光加新。
     文字世界真美好啊!让我拥它入梦吧!我知道,梦里全是甜甜蜜蜜的书香气!

 



 

         

 中国作家协会会刊[2012第05期 总第30期] - 中国作家协会会刊 - Chinese Writers Asso                 中国作家协会会刊[2012第07期 总第32期] - 中国作家协会会刊 - Chinese Writers Asso

 

 


 

 

   

[置顶](原创)让我拥抱你入梦 
 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017