注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)入心,是最美的相遇,深深地懂得   

2014-11-05 10:09:47|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)入心,是最美的相遇,深深地懂得 - 尹敏 - dada4338078的博客
                     (感谢原作者的精美拍摄图!)

 


       一个人不是因为他钱赚得多,当了多大的官生命才丰富,而是他一生中能温暖多少个人的心,帮助了多少人进步,甚至是改变了命运,使越来越多的人实现了梦想,从而最终赢得了无数人发自内心的尊敬。


        入心,可能是遇上一本撞进心里的书;可能是偶然发现的一件感动的事;可能是一个眼神就融化了所有的冰冷;可能是一句温暖的话语或笑脸,让人有探身亲抚的清晰和明丽,犹如少女初开情窦,愉悦而眩晕;可能是……


        一个感受力极其敏感的人,总是会从纷繁无序的世态炎凉里找出自己灵魂深处所能与其投射的片段,它是最美的相遇,是深深地懂得。


       生活永远都是最美的旅行,世事沧桑才是最好的风景。

 

       在行动的思考里,未来的梦想好像一轮横跨在风和日丽午后的彩虹,梦幻而璀璨。我们专注了意识和疲惫了肉体的时候才是生命最接近实质的时刻。此时,如果能遇见一种能入心的力量,眼前的路在梦想的照耀下则会一点一点顺利铺排,通向远方。


        入心,是一种缘分,更是一种吸引,能够帮助看清方向,能够帮助明辨是非,能够随心所欲。这份懂得,连同血液一起潮起潮落,永不褪色。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017