注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)天涯之遥隔一臂弯   

2014-11-28 23:37:00|  分类: 心情随笔、散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)天涯之遥隔一臂弯 - 尹敏 - dada4338078的博客

 

        最近总是在半夜醒来,睁着眼睛看灰蒙蒙的天花板,很久很久,好像上面刻着你的影子。

 

       有一种思念叫肆无忌惮,不由自主地想着你年轻的面孔和少年老成的样子,忍不住微笑,关于你的一切就那么自然而然地充斥着我的脑海,我的心田。


       初冬的广场仍然热闹而喧嚣,只听见广播里在播放着陈伟的《梅花泪》,这歌真是应景啊,我恨不得痛快淋漓地舞一场。


      十四年了,已经整整十四年了,青春已如一阵夏风呼啸而过了,你却仿佛一艘刚起航的船带着无数梦想与憧憬悠然前行,而我们的明天却随着你的离开来不及认真发生,就匆匆落幕了。


      当大家告诉我你出事的消息,犹如晴天霹雳,我的大脑瞬间空白,怎么也不敢相信这种事居然会发生在你身上。你那么年轻,那么美好,你不是说过要一直一直陪着我,要带我和你的吉它一起流浪吗?你当吉它手,我来当主唱,组合的名字我都想好了,可是一切还未来得及你就离我远去了……你走了,却残忍地占据了我的心,我该忘你三世的。


       听你喜欢的那些歌,抚摸你每天弹的吉它,我的泪总是毫无征兆地滚落,你是我心头的那根针,想起的时候总让我痛彻心扉。


       我以为我已经忘了,我以为我从此会过得很好,可是,忘记你太不容易,你始终在我心里,依然把你放在心中,总是为你心痛,总是容易被往事打动。


       原来,你我不过是一颗恒星与流星的偶然交集,只有短暂的绚烂和恒久的黑暗!

 

       忘不了!我的爱!永失了!我的爱!

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017