注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)爱你一生,忘你三世   

2014-11-28 22:32:15|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)爱你一生,忘你三世 - 尹敏 - dada4338078的博客

 

 

滚滚波涛,红尘入梦,忆当年,红豆绮靡。


苦情往已,唯伤满肠,羡鸳鸯比翼,荔枝连理,徒增愁绪。

 

冷了情,刹了忆,天不相顾,你转身,吾渐远。


吾化翅素笔,绘脆藕青莲,寻梦微笑;水天相间,竹林清影,盈舞谣美。


残缺梦,终难忘,虚实间,百寻千觅,又轮回!惟独念:爱你一生,忘你三世!

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017