注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)心疼比安慰温暖  

2014-01-07 18:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我把所有的情感和思绪凝成了一个晶莹剔透的玻璃球,任它滚来滚去,而我的心最近一直被凌迟着、流血了、风干了,我不知道自己是否完全陷入了某一情境里。不停地敲打着文字,诉说着、描述着。我以为我可以,将情境、心思、歌曲、缠绵悱恻、百转千回的情感表现得淋漓尽致,可是,我注定是失败了的,因为我无法做到心、身、神、韵合一。

    

       今天,我遭遇了一场风雨兼程的洗礼,心里难过极了,害怕找不到一个发泄的借口和出口,任凭自己,用道具把自己遮掩起来,躲在一个角落里小心地哭着,眼泪如断了线的珠子,纷纷滑落。虽然我预料到了其中的结果,可是来的太快了,一时无法反应过来,所以,脑子除了一片空白,我感到了前所未有的悲凉,在这个阴雨绵绵的天气里,更加瑟瑟发抖。幸好,有这么一位大哥,虽然我们并未曾谋面,但真诚地关心,却让我如获至宝,有如雪中送炭的感动。我放下了所有的防备,撕下了面具,袒露了心事。这一刻,我必须告诉自己:仍然继续、执着、坚持、努力、永不放弃。

     最让人感到温暖的是,有那么一个人,始终关注着自己,不遗余力的爱护和懂得自己,虽然无法感知内心深处的灵魂,但足以温暖整个冬天了。我希望自己可以做到自己想做的,保重身体,学习好、工作好、心情好,一切逐渐都好起来,能够交给自己爱好与兴趣、生活与期待、思想与激情几张满意答卷。还有清楚了要走的路,虽然辛苦,也许孤独,但必须走下去。

(注明:因为日志上的照片是本人私人的照片,请勿转载或他用,谢谢!)

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017