注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

此时心动(原创)  

2014-01-25 20:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:看见
豆瓣评分:8.8分(111337人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

       连续几天都在回看湖南电视台的春节联欢晚会,一切亲切的声音直入心扉,让我欲罢不能自已。

       因为很多年对晚会感到极度乏味,所以,我不再常看此类娱乐节目,总有一种无法深入融合之感,或许这也是自己表现肤浅的方面吧。这次再看,感触颇深。最让我触动的是,当年外婆最喜欢的歌唱家李谷一老师登台演唱了《乡恋》,仍如当年之青春风采,仍倍感亲切如怀。还有歌手张靓影演唱的《终于等到你》,让我心怀激荡不已,对未来充满了期许和向往。似乎爱情已经向我款款而行,我只需做好迎接的准备即可。歌手张杰演唱的《爱不解释》,在深情地感情徘徊下,字字珠玑,直捣心窝最疼痛部分,同时又让我更坚定了一些东西。如果爱,请深爱;如果爱,多包容;如果爱,最心疼。

        其中最令人动容的是,远离家乡创业多年的企业家蒋从军,也登上了此次湖南电视台春节联欢晚会的舞台,期间播放了44户家庭搬入新家后团团圆圆过新年的景象,看到这里,已经第三次心里触动的我,忍不住流下了激动的泪水。我希望今年过年能如愿去舅舅家,然后到那个村里面去走走看看,充分感受一下那里的乡情,那里翻天覆地地变化,和享受变化后的甜蜜生活。

        也许每个人都在寻找和描绘着自己心中最温暖的底色,但每个人的发现和努力的轨迹不同,也因此最后的结果不同。但我仍然希望看到,所有的人都充分沐浴在温暖的和谐阳光下快乐的生活。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017