注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

出走的灵魂  

2014-01-12 20:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出走的灵魂 - dada4338078 - dada4338078的博客
 
       月光三三两两地映照着,不一会儿功夫,天就完全拉下了帷幕。道路上行人渐少,如一条波平浪静的大海。随着昏黄的路灯蜿蜒到斑驳的树影里,静谧之余,又似在回忆着白昼的繁忙。

       手中的笔,只能将心事的一半,飘渺成风景里柔软的白描,而另一半,却停留在时光的渡口。娓娓的思绪在阴凉的空气中越发活跃,犹如黑色精灵腾地一下跳了出来。

       来自远方的飞鸟带来孤寂的诗篇,那些是我唱不出的礼赞。广阔的梦在头顶上盘旋,无意中撞开了藏在时光背后的深渊。莽撞的心事犹如离弦之箭,失了重心,跌落好远。在不断下坠的时空的隧道上,我迷失暗黑陷阱犹疑不定。我想,也许我会被这黑暗的恐惧吞噬,哪知?前方场景风云变幻,我似乎看见,荒芜的风沙中盛开着一朵白莲。



      我突然感到莫名的祥和,无比的欣慰。光线逐渐柔和,空气透着芬芳,城市浅浅低吟,节奏轻快动听。深吸一口气,一个意想不到的开头和结尾,冲破风雪,与我的灵魂轻松起舞。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017