注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dada4338078的博客

结交爱生活,懂得生活的人,可以把爱和幸福传递给更多的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  热爱生活,崇尚文明与高雅,喜结良友,希望在以后的人生旅途中,通过自身各方面的刻苦学习与钻研,稳扎实干,自己全方位的素质得到突飞猛进的进步和发展。

网易考拉推荐

(原创)年末情节  

2013-12-24 14:11:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        不知道什么原因,早上六点半就醒来了,为筱晓重新放了热水袋后,我就开始想今天自己该做哪几件事。想过之后,我就叫醒筱晓,和她聊上几句,关于我的思想和情感,我认为我该坦白。我认为这是一个愉快的开端,我自由的做我想做的事情,而筱晓更加学会照顾自己,甚至和我做朋友。我感激有她,以及一切的一切。

 

(原创)年末情节 - dada4338078 - dada4338078的博客

 
        因为昨晚太晚的缘故,我来不及看《非诚勿扰》最新视频,今天一看,果然激动不已。我最爱的她___17号聂倩终于被她的男神牵走了,是那样的豪迈与震撼。这让我更加坚信: 做更优秀的自己,等优秀的他来亲临。其实我看这个节目不是说简单看其中的情节,而是寻找一些元素,更多的了解人的不同心里动态,和竖立自己的一个基本形象以及寻找心中最初也是最真实的萌动。我一直喜欢节目中的两个人: 上几期走的刘桃绫,还有就是聂倩。我之所以关注她俩,她们身上自然有我渴求寻找的东西,还因为一些类似。我远远不及她们优秀、优雅、漂亮、有才华,但我们的心里以及思想、爱情观、人生价值观,很多地方都非常接近、相似,所以,我看她们的时候更多的是在看自己,有如放任一个精灵,到属于她的王国,去自由感受。我很欣喜看到最美的聂倩,找到了与之匹配的王子___好好先生。我祝福他们!看到他们我忍不住流下了激动的泪水,是喜悦和祝福的,还有满满地幸福。当看到小德也牵手成功了,也为她高兴,一个非常优秀的外国女孩,会六国语言,那么积极地生活着,我对她是钦佩的,祝福!

 

(原创)年末情节 - dada4338078 - dada4338078的博客

 
       细数今年走过的每一个日日夜夜,虽然我还是这样一个我,但我感觉自己改观、成熟、进步了不少,我喜欢现在的生活与状态,我觉得我是幸福的,所以,我并不觉得像一个姐们说的,我并没有发大财。恰恰相反,我觉得这些历程,都是极其珍贵的,是多少金钱都无法与之比拟的,更加融入我的思想与血液,让我觉得自己在很好的活着,这就是我这一年来的所得。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017